您所在的位置: 网站首页 >> 价格文件 >> 正文

市物价局关于调整龟峰山景区旺季门票价格及有关问题的通知

2017年10月10日 09:27  点击:[]

 

麻价房服规2017〕39号

湖北交投大别山投资开发有限公司:

   根据《省物价局关于印发〈湖北省定价目录〉的通知》(鄂价办〔2015〕99号)、湖北省游览参观点门票价格管理实施细则》(鄂价规〔2010〕181号)规定,按照法定程序,我局召开了龟峰山景区旺季门票价格调整听证会,经市人民政府批准,现就有关事项通知如下:

  一、龟峰山景区旺季门票价格标准由100元/人次调整为120元/人次(旺季时间为当年的4月1日至5月31日)。

  二、严格执行门票价格优惠政策

   1.对现役军人、军队离退休干部、残疾人、6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下的儿童、年满70周岁以上老年人实行免费;

   2.对60周岁以上不满70周岁的老年人、6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成人、全日制大学本科以下学历学生实行半价;

   3.国家和省有关政策规定应当给予门票减免优惠的其他人员;

   4、对旅行社等团购门票的优惠,不得超过门票价格的20%。

  三、社会公布。调整后的龟峰山景区旺季门票价格在麻城市人民政府门户网站及相关媒体向社会公布,公布时间为半年,至2018年3月31日止 。

  四、景区各经营单位应当严格执行商品和服务明码标价规定,在经营场所显著位置公示门票价格及收费依据、优惠减免政策、12358价格投诉电话等,接受社会监督。

  五、本通知自2018年4月1日起执行。

麻城市物价局                        

2017年9月29日        

 

 


上一条:湖北省级政府定价经营服务性收费目录清单 下一条:省物价局关于切实加强相对封闭区域内价格监管的通知

关闭

分享按钮