您所在的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

麻城市物价局公告

2017年08月04日 10:44  点击:[]


    (2017年第4号)


为规范政府制定价格听证行为,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》和《政府制定价格听证办法》等相关规定,市物价局拟定近期依据法律规定召开“麻城市龟峰寿谷景区门票价格制定听证会”。现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人员名额及产生方式:

本次听证会共设听证会参加人17名。其中:消费者7名,经营者1名,专家学者1名,社会组织1名,人大代表1名,政协委员1名,政府部门代表2名,利益相关方1名,旁听人员2名。

消费者参加人在全市范围内自愿报名的基础上随机选取,旁听人员在随机未入选听证参加人的报名人员中随机选取。如报名期限届满,消费者听证参加人报名人数不足,由市物价局委托消费者组织或者其他群众组织推荐。

人大代表、政协委员参加人分别由市人大办、市政协办推荐。

专家学者、政府部门、社会组织的参加人由市物价局聘请。

新闻媒体由市物价局邀请。

二、听证会参加人条件

(一)具有完全民事行为能力的公民;

(二)具有一定调查研究、分析问题、语言表达能力和政策水平,能够正确反映群众的意见和心声,对听证会提出客观、公正的意见和建议;

(三)能按时全程参加听证会,遵守听证会的各项纪律。

三、报名方法

本次自愿参加听证会的听证会参加人、旁听人员持本人身份证及复印件到市物价局房地产及服务价格收费管理科报名。

报名时间:2017年8月4日至8月20日

地址:麻城市物价局(孝感乡路中段)

联系电话:0713-2993199

   麻城市物价局

     2017年8月4日

 

上一条:麻城市物价局2016年部门决算 下一条:关于市幼儿园2016年度教育培养成本监审结论的公示

关闭

分享按钮