您所在的位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 正文

省物价局 省农业厅 省商务厅国家统计局湖北调查总队关于印发《生猪产储供销需信息发布方案》的通知

2017年09月21日 10:22  点击:[]

鄂价监测〔2017〕109号

各市、州、直管市、神农架林区物价局(发展改革委)、农业局(委)、畜牧局、商务局,国家统计局各市、州、直管市调查队、神农架林区统计局:

   为贯彻落实《湖北省价格条例》、《中共湖北省委湖北省人民政府关于深入推进价格机制改革的实施意见》(鄂发〔2016〕35号)等规定,建立健全价格公共服务制度和价格信息共享机制,更好服务生猪生产、流通、消费和价格预警调控,我们制定了《生猪产储供销需信息发布方案》。现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。

    湖北省物价局                湖北省农业厅

    湖北省商务厅           国家统计局湖北调查总队

                               2017年9月14日       

 

 

上一条:政府制定价格行为规则 下一条:省物价局关于印发《湖北省天然气短途管道运输和配气价格管理办法(试行)》的通知

关闭

分享按钮