您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

市物价局召开履职尽责督查工作征求意见会

2017年09月29日 08:38  点击:[]

9月27日下午,麻城市物价局召开履职尽责全面督查工作征求意见座谈会。麻城市纠风办聘请的2017年度政风督查员第二组全体成员、市第二纪工委领导以及市物价局全体班子成员及中层以上干部参加会议。会上,市物价局党总支书记局长李卫平同志作“履职尽责促发展、服务经济惠民生”履职尽责工作情况汇报,与会政风督查员结合自身掌握的情况围绕物价部门如何更好地履职尽责提出了很多很好的意见及建议,市物价局相关负责人就各位政风督查员提出的问题一一作了解答和解释,表示将政风督查员提出的意见及建议进行认真研究,并入收集和解决问题范围,纳入问题整改清单,将“边查边改”贯穿履职尽责工作始终,在今后的工作中,切实加大价格工作宣传力度,切实加强价格收费管理和市场价格监管力度,稳定市场物价,优化发展环境,服务经济民生。

会前,与会政风督查员参观了麻城市融辉物业管理公司及业主委员会办公室、黄商购物广场农副产品平价商店、欧亚达建材家居明码标价示范点和行政服务中心涉企收费目录清单行政事业性收费目录清单动态公示现场。

(麻城市物价局  罗朝阳)

下一条:市物价局集中收看“督履职、强担当、促发展”电视问政直播节目

关闭

分享按钮