您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

市物价局集中收看“督履职、强担当、促发展”电视问政直播节目

2017年09月27日 15:20  点击:[]


 

 

9月26日,市物价局组织全体干部职工集中收看由省纪委、省监察厅、省纠风办举办的全省2017年“督履职、强担当、促发展”电视问政直播节目。

收看完物价局等4个全面督查单位和移民局等2个点题督查单位的电视问政后,市物价局党总支书记、局长李卫平同志强调:价格工作关系到老百姓的切身利益,关系到国计民生,作为政府职能部门要以“稳物价惠民生促发展”为工作重点,探索价格管理的新模式,更好地为老百姓服务。并对下一步工作提出要求:一是针对电视问政曝光的问题以点带面、举一反三,深入剖析,引以为戒;二是要着力加强市场价格监管,着力抓好问题清单整改落实;三是严格依法行政,牢固树立宗旨意识、法律意识、底线意识,切实维护市场价格秩序,切实保障人民群众的价格权益。(喻学识、王光敏、罗朝阳)

上一条:市物价局召开履职尽责督查工作征求意见会 下一条:市物价局以“明礼诚信”主题举行2017年第三期道德讲堂

关闭

分享按钮