您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

市物价局以“明礼诚信”主题举行2017年第三期道德讲堂

2017年09月08日 09:22  点击:[]


   9月7日下午,市物价局以“明礼诚信”主题开讲2017年第三期道德讲堂.

  “明礼”作为公民道德规范,文明礼貌不仅给他人、给社会带来愉快和谐,也能创造爱心的环境,给自己带来快乐、带来温馨。“诚信”是对“明礼”升华,“礼于外、诚于内”是中华民族忠诚老实诚恳待人的传统典范。主持人通过“唱歌曲、看短片、诵经典、自我反省、学习明礼诚信明言警句、谈感悟、向德鞠躬、送吉祥”八个环节解读“明礼诚信”的深刻内涵。通过观看信义兄弟孙水林、孙东林事迹,使全体干部职工深受教育,感染着参加道德讲堂的每一位干部职工,激发物价人今后要更加好自己的形象,树好单位的形象,共筑明礼诚信文明和谐社会新风尚

   最后,局长李卫平对本期道德讲堂进行了点评,“主题鲜明内涵深刻歌声感人、故事感人、诗篇感人,让人深思深省,是一次精神盛宴”本期道德讲堂的特色,希望物价局干部职工诚信先行,做到知行合一,在具体工作中要依法行政,文明执法,自觉做道德建设的宣传者、实践者、捍卫者,成为一个有高尚道德修养的公民,展示省级文明单位风彩。(胡黎红)

上一条:市物价局集中收看“督履职、强担当、促发展”电视问政直播节目 下一条:内蒙古自治区党委组织部来我局参观基层党建

关闭

分享按钮