您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

内蒙古自治区党委组织部来我局参观基层党建

2017年09月06日 09:08  点击:[]


9月4日,内蒙古自治区党委组织部、省委组织部、黄冈市委组织部在麻城市委组织部陪同下到我局参观指导基层党建工作。            

市物价局党务工作者讲解了我局在党建工作队伍建设、阵地建设、制度建设、活动建设和作风建设的情况;对近年来物价局党总支以党建为引领,积极发挥物价职能作用,以抓党建促作风,突出抓实基层党建+扶贫,促进脱贫攻坚,抓实党建+价格服务,创建智慧物价平台服务百姓民生所取得的成效进行了详细介绍。

在参观了党建宣传栏、党建视频、党员活动室、局史荣誉室、智慧物价平台和基层党建软硬件资料后,内蒙古自治区党委组织部领导对该局的基层党建纷纷给予赞赏及好评。

                                               (熊汝善、喻学识)

 

上一条:市物价局以“明礼诚信”主题举行2017年第三期道德讲堂 下一条:市物价局组织召开干部政策法规培训会

关闭

分享按钮