您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

市物价局踊跃投票 助力“魅力中国城”

2017年08月02日 11:20  点击:[]


8月2日上午,市物价局召开紧急会议,号召全局干部职工踊跃投票,助力“魅力中国城”竞演活动。

《魅力中国城》节目是央视倾力打造的跨屏融媒体创新互动宣传平台,在全国遴选32座具有特色的城市,采取PK竞演晋级的方式,经过初赛、复赛、半决赛、决赛和网络投票等环节,呈现竞演城市独特的文化与魅力,推介城市特色,展示城市形象。黄冈市是首批入选的32个竞演城市之一票数现已突破200万大关,暂列第9位

会上,党总支书记、局长李卫平同志强调,投票需要有连续性,要将本次投票竞演活动当成一个政治任务,不仅每名干部要投,还要发动亲友投票,每天上午必须将投票成功截图发送至局工作群,办公室做好统计工作,按照市政府要求,下午三点前将投票情况汇报给机关工委。在会后,现场督办统计全局人员投票情况。(王承)

上一条:市物价局集中组织观看“党风政风热线”节目 下一条:市物价局举行复退军人座谈会 共庆建军90周年

关闭

分享按钮