您所在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

市物价局举行复退军人座谈会 共庆建军90周年

2017年08月01日 16:03  点击:[]




 

 7月31日下午,麻城市物价局全体班子成员、复退军人举行座谈会,共庆祝建军90周年

   座谈会上,党总支书记、局长李卫平同志代表局党总支,向全体复退军人及家属致以节日的问候和崇高的敬意。局长充分肯定了复退军人的坚实力量,在工作中,大转业不转志,退伍不褪色能够迅速适应环境,胜任角色,充分发扬军人过硬作风、吃苦耐劳、艰苦拼搏、自觉奉献的精神,在各自岗位上为我的发展作出了积极的贡献。

会上,与会的同志简短介绍了自己从军经历及到地方工作后的亲身感受,对组织的关怀表示感谢,纷纷表示要永葆“听党指挥、能打胜仗、作风优良”传统,爱岗敬业,无私奉献,为地方经济建设作出自己的贡献(李维宏 王承 王光敏)

 

上一条:市物价局踊跃投票 助力“魅力中国城” 下一条:黄冈市物价局对我局价格认定案卷进行评查

关闭

分享按钮