今天是
当前位置: 首页 > 信息公开 > 科教麻城 > 教 育 > 正文

英才小学

2018-01-09 11:28来源:
浏览次数:
浏览字号

基本情况

麻城市英才小学是一所依据《中华人民共和国民办教育促进法》,2003年8月由麻城市第一实验小学发起组建的民办小学,学校成立批准文号:麻教职成[ 2003 ]5号。学校以“追求的人可持续性发展”为理念,围绕“文明守纪,好学上进,活泼勇敢”的育人目标,以加强教师队伍建设为根本,着力培养一支学习研究型的教师队伍,全面提高教育教学质量,内强素质,外树形象,追求卓越,努力把学校建设成为麻城市一流的精品学校。

学校办学条件优越。拥有美观标准的教学楼,设施齐备的学生公寓,整洁宽敞的学生食堂;校园风景优美,园林建设秀丽宜人,文化气氛浓厚;学校教学设备先进,分别配有多媒体演播厅、微机室、语音室、音乐室、舞蹈室、书画室、自然实验室、图书阅览室等各类专业教室,各班教室配有57寸大屏幕数码电视机,建成了有线电视网、计算机宽带网、校园资源网三网合一的校园局域网络系统,实现了教育手段现代化。为全方位多层次开发学生智力潜能奠定了基础,为学生提供了广阔的个性发展空间。

2007年12月被评为黄冈市民办教育工作先进单位,2008年元月被评为麻城市教育工作先进单位,2008年元月被麻城市人民政府授予普通合格学校,2008年元月被黄冈市教育科学院评为小学生读写竞赛活动优秀组织奖(一等奖13人,二等奖23人,三等奖15人),是麻城市小学获得此奖项绝对学生数第一名。2008年4月被评为黄冈市卫生先进单位,2007年、2008年连续两年被评为龙池辖区内保工作先进单位,2008年5月在第六届全国1+1小学生读写大赛中荣获“优秀组织奖”,有6名同学获得全能金奖,一名教师获得特别指导奖。

“千里之行,始于足下”,在素质教育铿锵的脚步声中,英才小学的明天将更加华美芬芳。

校长简介

梅松柏,男,1964年1月19日出生。湖北省教育学院政治系毕业,大学学历。1982年7月参加教育工作,中学高级教师,中共党员。2001年任麻城市实验一小副校长,2005年9月任麻城市英才小学党支部书记,财务总监,2007年11月任英才小学校长,法定代表人。多次被评为麻城市劳模,优秀共产党员,是麻城市科技进步三等奖获得者。本人工作勤奋务实,有较强的组织管理能力。

联系方式

联系电话:13636103939

监督电话:0713-2913448

学校网址:http://www.hbmcyc.com/

E_mail:

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
    读取内容中,请等待...
触碰右侧展开